Название: | Пиво: потребительские свойства, ассортимент, качество |
Продавец: |
SponsorRF [Информация о продавце] |
Товар: | Файл: kyrsovaja_-_pivo-beer.doc(176 Кбайт) |
Цена: | - |
Описание: |
Курсовая работа на тему: Пиво: потребительские свойства, ассортимент, качество, возможные дефекты, хранение.
СОДЕРЖАНИЕ 1. ВВЕДЕНИЕ [Cтр. 3] 1.1. Общие сведения о пиве [Cтр. 3] 1.2. Современное состояние и перспективы развития [Cтр. 4] 2. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР [Cтр. 6] 2.1. Характеристика сырья [Cтр. 6] 2.2. Схема производства, влияние отдельных операций на качество пива [Cтр. 8] 2.3. Классификация и ассортимент. Новое в ассортименте [Cтр. 13] 2.4. Показатели качества пива [Cтр. 15] 2.5. Средства и способы фальсификации пива, методы их обнаружения [Cтр. 16] 2.6. Упаковка и маркировка [Cтр. 17] 2.7. Условия хранения, сроки хранения [Cтр. 19] 2.8. Дефекты и болезни [Cтр. 19] 3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ [Cтр. 22] 3.1. Проверить соответствие маркировки образца пива требованиям ГОСТ Р 51074-2003 [Cтр. 22] 3.2. Органолептическая оценка качества образца пива [Cтр. 23] 4. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ [Cтр. 25] 5. ЛИТЕРАТУРА [Cтр. 26] 6. ПРИЛОЖЕНИЯ [Cтр. 27]
|
Скидки: |
Постоянным покупателям предоставляются скидки:
Скидка не предоставляется на данный товар
|
Доп.Информация: |
Отрывок из текста курсовой работы: http://www.kt-lospo.com/kyrsovaja/pivo.htm |
Статистика: |
Количество продаж 1
Количество возвратов 0
Положительных отзывов 1
Отрицательных отзывов 0
|
Отзывы покупателей: |
|