Главная страница     Гостевая книга     Правила сервиса     Мой блокнот     Мои покупки    


Универсальные ваучеры пополнения SkyPe
ICQ номера 5-ти, 6-ти, 7-ми, 8-ми значные
Карты оплаты спутниковой связи
Карты оплаты мобильной связи
Серийные коды для компьютерных игр
Карты оплаты интернет провайдеров

Физическая культура тест часть 5,24 вопроса с ответами

Название:Физическая культура тест часть 5,24 вопроса с ответами
Продавец: ИМЭИ35 [Информация о продавце]
Товар:Файл: физ-СЂР° ТЕСТ 5.rar(6 Кбайт)
Цена:-
Описание: Тесты:
1. Белки представляют собой:
а) неорганические соединения, влияющие на обмен веществ;
б) высококалорийный запасной источник энергии;
в) основу структурных элементов клеток и тканей.

2. Наиболее важным физическим качеством для здоровья человека является:
а) сила;
б) быстрота;
в) выносливость.

3. Высокий уровень здоровья характеризуется:
а) оптимальным функционированием жизнеобеспечивающих систем организма при их максимальных резервах;
б) отсутствием дефектов развития;
в) отсутствием заболеваний.

4. К составляющим здорового образа жизни относят:
а) выбор профессии;
б) психогигиену;
в) спортивную подготовку.

5. Профилактике умственного и физического переутомления способствуют:
а) полноценный сон;
б) интенсивная физическая нагрузка;
в) курение.

6. Здоровье человека на 50% зависит от:
а) наследственной предрасположенности к тем или иным заболеваниям;
б) образа жизни;
в) уровня двигательной активности.

7. В концепцию здоровья человека входит здоровье:
а) психическое;
б) экологическое;
в) общественное.

8. Принципы рационального питания:
а) соблюдение правил хранения продуктов;
б) ритмичность приема пищи;
в) сбалансированность основных пищевых веществ.

9. Полноценные белки содержатся:
а) в макаронах;
б) в рыбе;
в) в моркови.

10. К наиболее богатым аминокислотами растительным продуктам относятся:
а) бобовые; картофель;
б) подсолнечное масло;
в) фрукты.

11. Жиры необходимы человеку, так как они:
а) сразу же используются для работы и в восстановительных реакциях;
б) участвуют в процессе терморегуляции;
в) играет важнейшую роль в усвоении и продвижении пищи по пищеварительному тракту.

12. Пищевыми источниками углеводов являются:
а) говядина;
б) сливочное масло;
в) финики.

13. Углеводы выполняют следующую функцию в организме:
а) регулируют кислотно-щелочное равновесие;
б) являются основным источником энергии;
в) защитную.

14. Минеральные вещества – это:
а) неорганические соединения, которые принимают активное участие во всех физиологических процессах;
б) специфические органические соединения, обладающие большой биологической активностью;
в) соединения необходимые для образования витаминов.

15. Основным признаком здоровья является:
а) отсутствие дефектов развития;
б) отсутствие заболеваний;
в) хорошая приспособляемость (адаптация) организма к внешним условиям.

16. При организации режима труда и отдыха необходимо учитывать:
а) уровень развития физических качеств;
б) эффективность деятельности;
в) часы повышенной индивидуальной работоспособности.

17. Критерием эффективности ЗОЖ является:
а) одобрение окружающих;
б) увеличение «количества здоровья»;
в) выполнение норм, правил и требований личной и общественной гигиены.

18. К последствиям курения относят:
а) увеличение частоты сердечных сокращений в покое;
б) увеличение объема мышечных волокон;
в) повышение кислородной емкости крови.

19. Суть теории моторно-висцеральных рефлексов, заключается в том, что:
а) существует связь скелетной мускулатуры с внутренними органами;
б) умственный труд является одним из факторов, повышающих нервно-эмоциональное напряжение;
в) интенсивная физическая тренировка повышает умственную работоспособность.



20. Какой показатель, используют при оценке функционирования дыхательной системы?:
а) жизненный показатель;
б) артериальное давление;
в) ЭКГ.

21. Опасность возникновения умственного переутомления связана:
а) со способностью ЦНС длительное время работать с перегрузкой;
б) с отсутствием ощущения усталости;
в) с систематическим выполнением работы на фоне недовосстановления.

22. К признакам здоровья относят:
а) устойчивость к действию повреждающих факторов;
б) отсутствие резервных возможностей организма;
в) отсутствие заболеваний.

23. Табачный дым содержит более 300 вредных веществ,среди них:
а) липиды;
б) аммиак;
в) синильная кислота.

24. При организации режима труда и отдыха необходимо учитывать:
а) физические качества;
Скидки: Постоянным покупателям предоставляются скидки:
Скидка не предоставляется на данный товар
Доп.Информация: ЕСЛИ ВАМ ЧЕМ-ТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА, УКАЗЫВАЙТЕ В СООБЩЕНИИ E-MAIL, Мы обязательно свяжемся с вами и разберем все ваши претензии в течении суток.
Если вам понравилась работа,пожалуйста, оставьте отзыв,этим вы поможете увеличить список товаров недорогих,но качественных работ.
Работы в формате *.rar открывается архиватором, скачайте любой бесплатно и откроется.

Статистика: Количество продаж 2
Количество возвратов 0
Положительных отзывов 0
Отрицательных отзывов 0
Отзывы покупателей:
Показать положительные отзывы(0)    Показать отрицательные(0)







оплата через

с «Правилами покупки товаров» ознакомлен и согласен