Главная страница     Гостевая книга     Правила сервиса     Мой блокнот     Мои покупки    


Универсальные ваучеры пополнения SkyPe
ICQ номера 5-ти, 6-ти, 7-ми, 8-ми значные
Карты оплаты спутниковой связи
Карты оплаты мобильной связи
Серийные коды для компьютерных игр
Карты оплаты интернет провайдеров

Введение в технологию продукции общественного питания.

Название:Введение в технологию продукции общественного питания.
Продавец: STUDENTPRO [Информация о продавце]
Товар:Файл: РљР . Введение РІ технологию продукции общественного питания..docx(197 Кбайт)
Цена:-
Описание: Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций.
19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.
28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы.
37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Список использованных источников
Скидки: Постоянным покупателям предоставляются скидки:
Скидка не предоставляется на данный товар
Доп.Информация: Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций.
19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.
28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы.
37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Список использованных источников
Статистика: Количество продаж 0
Количество возвратов 0
Положительных отзывов 0
Отрицательных отзывов 0
Отзывы покупателей:
Показать положительные отзывы(0)    Показать отрицательные(0)







оплата через

с «Правилами покупки товаров» ознакомлен и согласен