Название: | Введение в технологию продукции общественного питания. |
Продавец: |
STUDENTPRO [Информация о продавце] |
Товар: | Файл: РљР . Введение РІ технологию продукции общественного питания..docx(197 Кбайт) |
Цена: | - |
Описание: |
Оглавление 10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций. 19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины. 28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы. 37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Список использованных источников
|
Скидки: |
Постоянным покупателям предоставляются скидки:
Скидка не предоставляется на данный товар
|
Доп.Информация: |
Оглавление 10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций. 19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины. 28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы. 37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Список использованных источников |
Статистика: |
Количество продаж 0
Количество возвратов 0
Положительных отзывов 0
Отрицательных отзывов 0
|
Отзывы покупателей: |
|